logo 主页 > 渝城在线 > 新闻 > →《关于终止“山姆大叔英语”重庆巴南校区加盟合作的公示》 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

《关于终止“山姆大叔英语”重庆巴南校区加盟合作的公示》

2015-05-29 11:52 来源:未知 我要投搞

  致山姆大叔重庆市校区学员:
    各位学员大家好, 公司在重庆市巴南区李家沱融汇大道 8  号经营运行山姆大叔英语项目。
    现由于仁泰文化公司在与我公司合作中存在违约行为,违反《特许加盟协议》及我公司对加盟机构的相关规定,并在我公司数次催告协商后仍存在上述问题。故我公司书面通知了仁泰文化公司,通知内容包括:1.书面说明仁泰文化公司的违约行为;2.决定于2015年5月5日起终止与仁泰文化公司的加盟合作,并停止给仁泰文化公司相关注册商标的使用许可授权。3.关于现有学员的后续教学工作安排。
    同时为了保证重庆学员利益不受侵害,我公司已在书面通知仁泰文化公司的内容中作出说明,除按现有学员“入学协议”继续严格对已入读学员履行教学义务直至当前学期结束外,仁泰文化公司即日起不得继续以“山姆大叔英语”的名义继续招收新学员。我公司保留对仁泰文化公司追究相关法律责任的权利。
      特此声明
                                  山姆大叔英语总部
                           北京安柯赛姆教育科技有限责任公司


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 渝城在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息