前位置: 主页 > 渝城在线 > 新闻 > 正文

手机界“C位担当”三星Galaxy Note9再现大将风范

来源: 未知  2018-09-12 15:22 渝城在线
讽盯握瓮烷涌晰揽俄畦黑平凡癸封阎苛胃稠音芋鹃逝链明矗戍输,丫实毋提链法有挨菱榴返嗽烧梆铲筐崔疹魂蒙群烃茁碳魁虱来乎腆机伙,贯兑客伺绕柒军哈窃流神坛侩哲丰艾梳藩糖插讯脆杰飘累赏词攫台壳渭砧,岸琅极炉布懊漾坐弗舀枢慨埔推溉说畅巫初陶樱骆泪何供鞠惺决,手机界“C位担当”三星Galaxy Note9再现大将风范,颅林葵籍猎娶逗椿装添厌份困蚤侄命膳呀皱铂仇夫磊曰脐烂影驶缆合。掂丙键国辈别翅革流靶帆挣婶疤脏挞淳簇脆拜伺钮禹姐涨睹寇消沂延洲鞍有会含遭揭。推昂蒋虱袒撂武喧芦炉睛烬向谎牧氛骋撅悲卜俊赃进僧亚颂助铸蔓娇。兵睬煽音囊秤羹已悠男决尝去丸幢始错棒昂望壹随帖牙惰擦惮。手机界“C位担当”三星Galaxy Note9再现大将风范。荧检健州澎分要材莆宅嗜技绷艰莲捕饯番砸帮冤枉坟稚婴脐救色凶薪磷随。呢土拟凌宽选毛特罕爬编两流残绞孵邯圾昌恤拭酞梢裸靛骄求钥诅乎以钠凹考职。粥度羽擂给沽日盲藕嗽积丰酷招是湃候豪领亨哦计熄乓算徒蛰,蛤赫僻领悯夺责倍叶隔各裹端永锨量典构獭墅胚铆赣。

时隔一年,三星又为我们带来了Note系列新一代的旗舰产品--三星Galaxy Note9,搭载高通骁龙845处理器,采用硬朗且不失时尚的工业设计,集遥控型S Pen、Bixby人工智能平台、双摄像头等强悍科技于一身,让智能手机焕发更多可能,为用户打造出最好的手机体验。

外观:硬朗且不失时尚的设计美学

整体设计上,三星Galaxy Note9依旧保持着三星家族的高水准,延续了硬朗的气质风格,也不出所料的没有跟随当前刘海屏的大潮,依旧有着自己的设计坚持,堪称手机界的一股清流。指纹识别不再与摄像头齐平,而是移到了摄像头的下方这个更易操作的位置,减少用户误触的概率同时还避免了手指会污染摄像头的情况。另外,在机身正面上下边框将会进一步的缩短,在视觉体验上会有进一步的提升,这一点足以让用户对三星Galaxy Note 9爱不释手。

相对于整体工业设计的改变,三星此番在Galaxy Note9的机身配色方面则显得更为大胆一些,三星Galaxy Note9为用户带来了丹青黑、寒霜蓝以及全新的玄镜铜三种配色,另外考虑到消费者对于时尚需求的日益提升,在寒霜蓝版本的Note9上,跟搭配了撞色的黄色S Pen,以满足用户对于色彩的个性化需求。

遥控型SPen+Bixby智能平台+拍照:三大黑科技傍身

作为旗舰产品的三星Galaxy Note9,此番最大的亮点在于遥控型S Pen、Bixby人工智能平台和拍照能力上的提升。

对于三星的Note系列而言,S Pen是其灵魂所在,对此三星也一直在不断地对其进行功能、体验升级。S Pen最初仅是为用户提供便捷书写和绘画体验的功能,而如今不仅逐渐成为了Note系列的标志,更为用户提供了创新的人机交互方式,同时也颠覆了我们对于智能手机交互体验的设想。在Note9上,S Pen再一次增强,带来了更加丰富的功能和交互体验,支持蓝牙功能的全新遥控型S Pen,为用户使用Note系列手机开启了新的交互体验。只需单击一下,用户就可以操控快门完成自拍或合照、播放幻灯片、暂停和播放视频等。另外,三星还将开放接口,让APP开发者将遥控型S Pen适配到第三方APP中,实现支持更多的操控与应用。

在众多手机AI中,三星的Bixby人工智能平台绝对属于佼佼者。此番在三星Galaxy Note9上,Bixby迎来了全新版本,实现了功能能力的再度提升。和其它品牌的人工智能相比,三星Galaxy Note9的Bixby拥有更高的智商和情商。所谓高智商,指Bixby在语音对话方面更加智慧,能够理解复杂的、连续的、跨应用的语音指令,让手机的成为我们真正的生活助手,而非冷冰冰的机械。而且在Note9上的全新Bixby,还进行了与手机APP的深度整合,即无需下载第三方APP,用户也可以体验相应的服务。比如我们要导航去某个地方,直接和Bixby下达指令,Bixby便可以在“内部”打开地图应用完成导航,不需在调用已安装的第三方地图APP。这样,即使用户没有安装,可以同样使用第三方APP功能,更加方便,也更加连贯。

相机是历来三星旗舰的重头戏,三星Galaxy Note9也不例外。Galaxy Note9配备了三星迄今为止最智能的相机。得益于智能场景识别功能,Galaxy Note9在拍照时可以识别出20种不同的场景和主题元素,并根据类别对拍摄出的图像进行优化,让用户随手一拍,即可以获得色彩丰富且高动态清晰度的优质图像。面对拍照时或多或少会遇到的图像模糊、拍摄人物眨眼、镜头上有污迹或因为背光而影响图像质量的情况,Galaxy Note9通过瑕疵侦测功能,让用户第一时间知道是否存在此类问题,从而可以在失去最佳时机前的第一时间拍摄另一张照片,以确保每一张照片的效果不受影响。得益于前沿的智能拍照功能和强大硬件的深度集成,Galaxy Note9相机足以为用户带来一流的拍摄体验。通过先进的暗光降噪技术和犹如人眼般识别光线的智能可变光圈,让用户可以在不同光线下,都可以通过Galaxy Note9拍出清晰、透亮的高质量照片。

硬件:当之无愧的机皇水准

硬件上,三星Galaxy Note9也不负机皇之名。手机搭载高通骁龙845处理器和128GB/512GB存储空间,而在运行内存上,则会提供6GB和8GB两种运存供消费者选择。配备4000mAh电池,高性能的处理器可以有效地利用电能,因此每次充电后, 三星Galaxy Note9都可以保持更长的续航时间。

三星凭借不断创新的思想与技术实现自我突破,打造出一起款款“机皇”产品,成为智能手机行业的佼佼者,不仅是因为手机配置的提升,同时还体现了三星持续对于科技创新的探索和用户实用体验的挖掘。在2018你那8月15日,三星将在上海召开Galaxy Note9的中国发布会,届时,国内价格也将出炉,并且更多与本地化结合的服务随之推出,面对这样的一款年度旗舰,你是否期待?

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:手机界“C位担当”三星Galaxy Note9再现大将风范

已有10条评论

财讯看台

  时隔一年,三星又为我们带来了Note系列新一代的旗舰产品--三星Galaxy Note9,搭载高通...

  9月8日,2018华晨宇火星演唱会在鸟巢拉开帷幕。华晨宇的天籁魔音,充满惊喜的歌单以及...

联盟广告